主頁 聯絡我們 友情連結   繁體 / 简体
Home
 
        主頁 > 最新消息 > 海南省港區政協委員聯誼會撐政改簽名及選民登記活動通訊稿
 
 
返回
 
     2015-05-14 海南省港區政協委員聯誼會撐政改簽名及選民登記活動通訊稿
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     

響應大聯盟及港區省級政協委員聯誼會的號召,本會在土瓜灣落山道76號(與土瓜灣道交匯十字路口處)開設撐政改簽名街站。各位港區政協委員積極參與,充分發揮了委員的雙重作用。活動到今天已持續5天,截至14日中午12時,本會已收集到超過1,500個選民簽名和50餘份選民登記表。秘書長李秉湧帶同家人在街站充當義工,李夫人韓蘭芳女士及子女每天都會到街站支持,並到酒樓、餐廳、公園等地積極呼籲,他們的奉獻精神令人感動,本會在此表示衷心的感謝!

會長張學修、秘書長李秉湧、會董陳閃、蔡念慈等幾乎每天都到街站支援,拿著簽名板呼籲行人簽名,會董陳愛玲、吳亞瑛等也多日到街站呼籲行人簽名。立法會議員、民建聯主席李慧瓊、港區省級政協委員聯誼會會長譚錦球、本會創會會長黃華康等到場探訪,眾多委員到場支持,包括副會長韓陽光、常務會董鍾保家、會董關錦添、熊敏、吳榮堃、符績俠、雲天禮、王有靈、郭遠奇等,各委員都親力親為,在現場積極呼籲簽名。

今天中午副會長盧業樑帶同公司職員約40人到現場簽名,並領取數十份選民登記表,發動職員登記為選民。張業勇會董(文昌市政協常委)今天也發動文昌委員林五星及陳敢到場呼籲行人簽名。
本會的活動將持續到5月17日晚上7點,請各位委員繼續支持。

最新消息