主頁 聯絡我們 友情連結   繁體 / 简体
Home
 
        主頁 > 會務動態 > 建設香港 > 最新動態49
 
 
返回
 
     2018-04-17 最新動態49
 
省政協副秘書長陳超、港澳臺僑外事委員會專職副主任符傳奕等一行3人,於4月16日蒞港探望本會新老委員,並於港區省級政協委員聯誼會會所召開「海南省政協香港委員座談會」。

當天下午,陳超副秘書長一行拜會了港區省級政協委員聯誼會,與該會主席鄭翔玲、本會會長兼該會常務副會長張學修、本會創會會長兼該會秘書長黃華康、該會總幹事王新友,及本會新老委員進行交流座談。陳超副秘書長向委員傳達了習近平總書記在慶祝海南建省辦經濟特區30周年大會上的講話和《中共中央國務院關於支持海南全面深化改革開放的指導意見》精神,通報2018年省政協工作安排和港澳臺僑外事委員會工作計畫,聽取委員意見建議。

張學修會長在會上通報了聯誼會近期工作情況,並讚揚了在座七位委員:李家樑副司庫、蔡敏常務會董、陳閃會董、陳達繁會董、陳明澤會董、吳亞瑛會董、林博委員,他們與張學修會長皆全勤參與了本會第一季度之活動。出席本次座談的委員還包括:張泰超副會長、莫海濤副會長、李秉湧秘書長、陳明謙常務會董、李文慧常務會董、李鋒會董、李妮會董、陳澤陽會董、符績俠會董、張業勇會董、陳福和會董、任良廣委員。大家積極參與討論,表達對海南近兩年發展方向的意見並提出建議。
   
     
     
     
     
建設香港
   
建設海南